【软件】百度网盘限速破解版软件PanDownload

资源共享
温馨提示:考虑到目前不限速下载百度网盘的方法+破解版百度网盘软件在逐渐失效,而且网络中此款软件被个别人黑心程序员植入木马,所以本站收录一下纯净原版(或者去PanDownload官网下载),大家放心使用!

PanDownload是一款电脑端百度网盘下载器软件,此款软件能够一键解析百度网盘的下载地址,通过此款PanDownload可实现满速下载,帮助您更好更快的下载百度云资源,此款PanDownload需要您通过百度账号登录,亲测安全无毒,下载速度飞快,喜欢此款PanDownload的朋友欢迎下载使用!

➱启动 PanDownload,登录需要下载资源的百度网盘账号。


➱选中单个文件或文件夹,点击右键,开始下载。



这里说一句:使用PanDownload下载文件夹,和官方百度客户端一样,一次下载文件夹内的文件,而不是直接解压成一个文件包,这一点还是非常好的。

最后PanDownload使用时的常见问题:
①登录时提示“登录失败,请在弹出的窗口操作,或重新登录”
 这个是因为帐号需要登录验证,但是窗口太小了看不到填写验证信息的地方,最大化登录窗口就行了

②登录页面显示有问题
可能是由于IE的版本太低导致网页显示不正常,请尝试升级到IE8及以上版本。

③下载大文件没有速度
 文件越大,需要等待更长的时间才会开始下载。测试了一个14G的文件下载到机械硬盘等待了3分钟才有下载速度,如果下载到固态硬盘会快一些。可以看下任务管理器有没有一个名字是aria2c_pan.exe且很吃硬盘的进程,如果有的话,等待一段时间就会开始下载了

④下载文件出错
 可能是由于文件或文件夹的名字含有特殊字符,请尝试重命名再下载。 
在线下载列表
标签: 软件
吃喝网尾部